Batas waktu tempuh mahasiswa Pascasarjana

Sesuai dengan edaran Wakil Rektor Bidang akademik Universitas Negeri Semarang UNNES, Nomor 12598/UN37/DL/2017, diberitahukan bagi mahasiswa Pascasarjana Program Doktor (S3) angkatan 2011 bahwa batas akhir perkuliahan adalah sampai dengan semester genap 2017/2018 dan bagi mahasiswa Pascasarjana Program Magister (s2) angkatan 2013 bahwa batas akhir perkuliahan adalah sampai dengan dengan semester genap 2017/2018.

Sesuai dengan panduan akademik setiap mahasiswa angkatan tersebut untuk segera menyelesaikan kegiatan akademik mulai perkuliahan sampai dengan Tugas akhir. Mahasiswa dimohon untuk bisa menghubungi bagian akademik dan keuangan untuk mengetahui status akademik dan administrasi dan berkonsultasi ke bagian Programstudi yang terkait.