guest lecture, Raymond Ong, PhD, ajak Mahasiswa Pascasarjana kembangkan teknologi pendidikan

Jumat, 23, 2018, Pascasarjana UNNES menghadirkan Raymond Ong, PhD dari ITE college East Singapore. Kegiatan dosen tamu ini di prakarsai oleh Program Studi Ilmu keohlaragaan S2 dan S3, Pascasarjana Universitas Negeri Semarang.

250 mahasiswa master dan doktor olahraga Unnes hadir dalam kuliah ini. Raymond menyampaikan pentingnya implementasi teknologi pada pembelajaran fisik, perkembangan teknologi dijadikan sarana untuk mempercepat pembelajaran dan dapat dimanfaatkan dalam ilmu keolahragaan. Penggunaan telepone pintar menjadi sarana mengukur dan menjadi media interaktif dalam pembelajaran.

Dr. Sulaiman, sangat mengapresiasi presentasi yg disampaikan oleh Raymond, di UNNES penggunaan teknologi sudah mulai digunakan sejak pembelajaran dan penggunaan internet di seluruh kampus UNNES.