Kawal Keberhasilan Program PMDSU, Direktorat Sumber Daya Selenggarakan Monev

Dalam rangka mendukung keberhasilan pelaksanaan Program Beasiswa Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul (PMDSU) Batch 6 Tahun 2022, Direktorat Sumber Daya Ditjen Diktiristek, Kemendikbudristek selenggarakan monitoring dan evaluasi Senin (21/11) di Ruang Smart Class Pascasarjana Kampus Kelud Semarang.  Kegiatan Monev ini dilakukan untuk memperoleh klarifikasi dan gambaran lebih lengkap tentang kemajuan studi dan penelitian mahasiswa penerima Beasiswa PMDSU.

Hadir sebagai Ketua Tim Pemonev Prof Priyo Suprobo beserta s3 (tiga) taf dalam monev.  Acara dibuka secara resmi oleh Direktur Pascasarjana UNNES Prof Agus Nuryatin. Beliau menyampaikan bahwa harapannya kedepan ada penambahan jumlah mahasiswa penerima program PMDSU pada batch 7 Tahun 2022.