Prodi Pendidikan Ekonomi S2 laksanakan audit ISO 9001:2008

PT URS (United Registrar of Systems) mengadakan audit sertifikasi ISO 9001:2008 di kampus Pascasarjana Universitas Negeri Semarang Kampus Kelud utara III selama satu hari, tanggal 24 april 2018. PT URS menugaskan Mariance Kasenda ST untuk menilai standar mutu di Program studi Pendidikan Ekonomi S2 Pascasarjana UNNES.

Audit yang diawali oleh dari proses penerimaan mahasiswa baru, Proses perkuliahan sampai dangan lulusan Pascasarjana Program Studi Pendidikan Ekonomi dijawab dengan lancar sesuai dengan panduan akademik oleh Koordinator Prodi Dr. Kardoyo, M.Pd. Hadir dalam audit ISO 9001:2008 Dr. Masrukhan, M.Si, Wakil Direktur Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Wahyu Hardyanto, M.Si, Wakil Direktur Bidang Administrasi Umum Prof. Dr. Tri Joko Raharjo, M.Pd.

Direktur Pascasarjana UNNES Prof. Dr. Achmad Slamet, M.Si dalam menyambut auditor PT URS menyampaikan bahwa Program Studi Pendidikan Ekonomi S2 sudah melaksanakan prosedur mutu yang selalu terukur dan dikawal oleh Gugus Penjaminan Mutu Pascasarjana. Gugus Penjaminan Mutu merupakan kepanjangan dari Badan Penjaminan Mutu Universitas Negeri Semarang.