Program Studi S2 PEP Unnes diakreditasi

Hari ini Rabu, 6-November-2013, pada program studi S2 PEP Unnes dilakukan visitasi akreditasi oleh BAN PT. Visitasi dilakukan oleh 2 orang asessor, yaitu: Prof. Dr. Sutjipto dari Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dan Dr. Mukminan dari Universitas Negeri Yogyakarta (UNY).
Dilihat dari capaian lulusannya, S2 PEP Unnes yang mulai dibuka 10 Agustus 2010 hingga saat ini telah meluluskan 11 mahasiswa. Melihat capaian tersebut dan capaian-capaian yang lain, sudah selayaknya untuk dilakukan akreditasi terhadap prodi S2 PEP sebagai sebuah bentuk pengakuan.
Untuk mendukung keberhasilan akreditasi, Pasca dan prodi PEP telah mengerahkan semua SDM dan fasilitasi pendukung dan secara terpadu disiapan di gedung G.