Rangkaian Dies Natalis UNNES Pascasarjana Ikuti Pameran di Auditorium

Kamis 1 Maret 2018 Pembukaan Dies Natalis Ke-53 Universitas Negeri Semarang menyelenggarakan upacara pembukaan sebagai tanda dimulainya serangkaian kegiatan Dies Natalis UNNES Ke-53 dengan kegiatan upacara, senam konservasi, dan jalan sehat Tempat Lapangan Prof. Dr. Dumadi (FIK). Kegiatan yang berlangsung dengan suasana cerah dan sejuk dihadiri oleh 10.300 peserta. Kegiatan ini dihadiri oleh walikota Semarang Hendrar Prihadi, S.E, M.M,  wakil DPR RI Dr. Ir. Agus Hermanto, MM selaku ketua harian dewan Penyantun Universitas Negeri Semarang.

Dies Natalis UNNES 2018 yang dibuka tanggal 1 Maret dengan rangkain :

1.Pembukaan Dies Natalis Ke-53 Universitas Negeri Semarang, 2.Bazar, Ekspo dan Pameran 3.Bakti Sosial
Lomba Olahraga 4. Lomba Seni 5. UNNES Bersholawat 6.Ziarah dan Silaturahim 7.Service Jimat (Jitu dan Hemat)
Khataman dan Nusantara Mengaji 8. Upacara Dies Natalis 9. Pagelaran Wayang Kulit

Kegiatan Basar  dan pameran yang langsung dilaksanakan setelah pembukaan di lapangan Prof. Dr. Dumadi (FIK) Mengenalkan Produk dan Jasa Unggulan UNNES berbasis riset dan hasil kerja sama dengan mitra binaan. Kegiatan ini diikuti oleh semua Fakultas, PPs, Lembaga, Dharmawanita, UMKM binaan UNNES, dan Mitra.  Pascasarjana dalam kegiatan pameran ikut berpartisipasi dalam kegiatan di Auditorium UNNES mulai tanggal 1 sampai tanggal 2 Maret 2018.